En una cazuela de barro vertemos el aceite y, una vez caliente, agregamos los dientes de ajo.
Cuando empiecen a dorarse añadimos el jamón cortado a dados, y sofreímos todos los ingredientes. Añadimos el pan en rebanadas muy finas.
Espolvoreamos con pimentón, cubrimos con agua o caldo, sazonamos y dejamos cocer durante 20 minutos.
Cuajamos los huevos dentro de la sopa y disfrutamos de este sabor del pasado...
Cuando empiecen a dorarse añadimos el jamón cortado a dados, y sofreímos todos los ingredientes. Añadimos el pan en rebanadas muy finas.
Espolvoreamos con pimentón, cubrimos con agua o caldo, sazonamos y dejamos cocer durante 20 minutos.
Cuajamos los huevos dentro de la sopa y disfrutamos de este sabor del pasado...
Lo mejor para una noche de frío como ésta...
ResponderEliminar:)
Bonito bodegón.
ResponderEliminarYa que eres una desgracia como fotógrafa, al menos sabes escoger fotos bonitas (que no es poco mérito).
¿Y qué tal unas gachas?
;)
Mi boca acaba de llenarse de agua y no sé cuantas veces he tragado ya.
ResponderEliminarMendiguiño, mira que te gusta picarme...y el que se pica, ya sabes...
ResponderEliminar:)
No soporto las gachas...de verdad, algo superior a mis fuerzas!! ni tampoco la sopa de ajo...:-P
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