18 de marzo de 2007

Sopa de ajo castellana



En una cazuela de barro vertemos el aceite y, una vez caliente, agregamos los dientes de ajo.
Cuando empiecen a dorarse añadimos el jamón cortado a dados, y sofreímos todos los ingredientes. Añadimos el pan en rebanadas muy finas.
Espolvoreamos con pimentón, cubrimos con agua o caldo, sazonamos y dejamos cocer durante 20 minutos.
Cuajamos los huevos dentro de la sopa y disfrutamos de este sabor del pasado...


5 comentarios:

  1. Lo mejor para una noche de frío como ésta...
    :)

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  2. Bonito bodegón.

    Ya que eres una desgracia como fotógrafa, al menos sabes escoger fotos bonitas (que no es poco mérito).

    ¿Y qué tal unas gachas?

    ;)

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  3. Mi boca acaba de llenarse de agua y no sé cuantas veces he tragado ya.

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  4. Mendiguiño, mira que te gusta picarme...y el que se pica, ya sabes...

    :)

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  5. No soporto las gachas...de verdad, algo superior a mis fuerzas!! ni tampoco la sopa de ajo...:-P

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