14 de mayo de 2007
4 comentarios:
He tenido que habilitar de nuevo la moderación de comentarios. En este blog se admiten todo tipo de opiniones pero con argumentos y con respeto hacia las demás. El insulto y las malas formas no caben en este lugar. Si entras aquí con esas intenciones, no serás bienvenido.
Los anónimos han venido en forma de spam solamente, durante estos últimos meses. Me veo obligada, por lo tanto, a bloquearlos.
Siento que tenga que ser así.
Gracias.
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Hace años que no los como, aunque yo los conozco como amorodos.
ResponderEliminarDe pequeña mi padre me los traía de la viña. Y yo feliz.
Ahora plantó frambuesas, y también están muy ricas.
¿Te ha reconocido el blog? :P
Amorodos ou morotes, en galego normativo.
ResponderEliminarXa o sei...eu tamén estou farto de tanta normativización do galego, pero é que de aquí a pouco teño exame.
E en portugués, morango.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarA estas fresitas campestres las veo cuando subo a la sierra...su sabor también me recuerda a mi infancia, a esa ilusión (que aun siento)provocada por su color tan llamativo...
ResponderEliminarArale, bienvenida de nuevo a éste, tu blog...
:P