4 de mayo de 2007
6 comentarios:
He tenido que habilitar de nuevo la moderación de comentarios. En este blog se admiten todo tipo de opiniones pero con argumentos y con respeto hacia las demás. El insulto y las malas formas no caben en este lugar. Si entras aquí con esas intenciones, no serás bienvenido.
Los anónimos han venido en forma de spam solamente, durante estos últimos meses. Me veo obligada, por lo tanto, a bloquearlos.
Siento que tenga que ser así.
Gracias.
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A veces echo tanto de menos el sabor de esta carne que podría llegar a matar...
ResponderEliminar:)
Iba a poner una fotografía que saqué recientemente, pero el plato sale casi vacío...quizá por la poca fuerza de voluntad que tuve para esperar a que la cámara enfocase correctamente...
ResponderEliminarAdemás, podría enfriarse y hay que degustarlo en caliente...
;)
Y regado con un buen Ribera del Duero...
ResponderEliminar:)
Y vosotros diréis que qué hago yo pensando en chuletones de buey a tan altas horas de la madrugada, sobre todo cuando tengo que levantarme a las seis y media de la mañana...
ResponderEliminarMe acordaré de este momento cuando suene el despertador...
jeje, te falta un homenaje al jabalí!!! Otro de tus clásicos...
ResponderEliminarPor supuesto, tendrá su sitio en este blog...
ResponderEliminarAdemás, hay alguien al que se lo prometí, y todavía no he cumplido...
Claro que en un tupper y real como la vida misma....nada virtual...
:)
No me olvido...