14 de julio de 2013

Galicia tiene un sabor especial...











Y más especial cuando te acercas a esos lugares con sabor salado de mar y carne de la tierra, de la compañía sobre todo.
Dulces momentos para recordar siempre. Porque, finalmente, son dulces. Mucho.

Gracias.

10 comentarios:

Amio Cajander dijo...

Es que aqui no se da "abasto" ;)

Campurriana dijo...

jajajajaja


Donde se pierda Amio que me encuentre yo...

;)

Campurriana dijo...

Por cierto, no sé muy bien el significado de esta frase...donde se pierda Fulanito que me encuentre yo...

???

Juan Carlos dijo...

¡aY! ¡Qué hambre me ha entrado!
Salu2

Sergio DS dijo...

Indiscutible, siempre que voy que suele ser una vez cada dos meses esa tierra me trata divinamente en todos los sentidos, empezando por el gusto.

mariajesusparadela dijo...

No es el momento, pero la próxima vez, que te den una nécora hembra...esa es macho y, por tanto, menos sabrosa.

Angel Corrochano dijo...

Uuuuf!!! que buena pinta tiene todoooo!!!!!
Un abrazo Campu

Campurriana Campu dijo...

Juan Carlos, esto es un peligro para la figura!
:D

Sergio, la gastronomía...y que no la exploten demasiado a esta Galicia nuestra...(algunos sitios ya lo están tanto)

María Jesús, sin duda las hembras son más sabrosas. Pero algún macho se coló en nuestros platos...

Ángel, tómate algo...te invito!
;)

Douce dijo...

Campu

Cuando uno va a cenar y no tiene más que gazpacho y tortilla y encima le ponen delante todos esos platos, es para ir a cualquier "Bar y Cenas" (véase esa separata) y pides nécoras,mejillones, almejas, buenos chuletones, y hasta la pila de los platos del camarero.

¡Enhorabuena! Algo hemos probado esa gastronomía

Campurriana dijo...

Bueno, bueno...lo de mis "Bar y Cenas" es muy de vez en cuando. Para disfrutarlo mejor. No como otros que hasta se terminarán aburriendo de los lujos!

Un abrazo, Nau. Sé que eres conocedor das terras galegas.

;)