14 de julio de 2013

Galicia tiene un sabor especial...











Y más especial cuando te acercas a esos lugares con sabor salado de mar y carne de la tierra, de la compañía sobre todo.
Dulces momentos para recordar siempre. Porque, finalmente, son dulces. Mucho.

Gracias.

10 comentarios:

  1. Es que aqui no se da "abasto" ;)

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  2. jajajajaja


    Donde se pierda Amio que me encuentre yo...

    ;)

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  3. Por cierto, no sé muy bien el significado de esta frase...donde se pierda Fulanito que me encuentre yo...

    ???

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  4. ¡aY! ¡Qué hambre me ha entrado!
    Salu2

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  5. Indiscutible, siempre que voy que suele ser una vez cada dos meses esa tierra me trata divinamente en todos los sentidos, empezando por el gusto.

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  6. No es el momento, pero la próxima vez, que te den una nécora hembra...esa es macho y, por tanto, menos sabrosa.

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  7. Uuuuf!!! que buena pinta tiene todoooo!!!!!
    Un abrazo Campu

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  8. Campurriana Campu15/7/13, 20:10

    Juan Carlos, esto es un peligro para la figura!
    :D

    Sergio, la gastronomía...y que no la exploten demasiado a esta Galicia nuestra...(algunos sitios ya lo están tanto)

    María Jesús, sin duda las hembras son más sabrosas. Pero algún macho se coló en nuestros platos...

    Ángel, tómate algo...te invito!
    ;)

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  9. Campu

    Cuando uno va a cenar y no tiene más que gazpacho y tortilla y encima le ponen delante todos esos platos, es para ir a cualquier "Bar y Cenas" (véase esa separata) y pides nécoras,mejillones, almejas, buenos chuletones, y hasta la pila de los platos del camarero.

    ¡Enhorabuena! Algo hemos probado esa gastronomía

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  10. Bueno, bueno...lo de mis "Bar y Cenas" es muy de vez en cuando. Para disfrutarlo mejor. No como otros que hasta se terminarán aburriendo de los lujos!

    Un abrazo, Nau. Sé que eres conocedor das terras galegas.

    ;)

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