Fuente de la fotografía: MASQUECOCINA
No sé si os habíais dado cuenta pero en este saloncito cada vez aparecen más blogs en la lista de la derecha que tratan temas tan deliciosos como este plato de fabada que vemos aquí. Campurriana se está atreviendo, tímidamente eso sí, a estar entre fogones. Mucho le queda por aprender aún pero el primer paso ya está dado y dicen que es el más importante.
Aprovecho esta entrada para homenajear a las nuevas y no tan nuevas bitácoras invitadas:
Muchas gracias a todos por compartir algo tan nuestro.
Mmmm...esas fabes huelen que alimentan...!
ResponderEliminarMmm...me ha entrado hambre y todo!
;)
Besos.
Jo, y con esa pinta...
ResponderEliminary a cualquier hora...
y
mmmmmm
que rrrrico!!!
A mi es que la comida de cuchara me encanta, ya me gustaria tener mejor mano en la cocina. Soy un desastriño.
;)
Aquí hoy con lo que cae, el día está para una buena fabada calentita.
ResponderEliminarUn abrazo.
Campurriana, te podría denunciar por maltrato psicológico. comprenderás que, a estas horas, poner una fotografía así constituye una verdadera tortura.
ResponderEliminarY, dada mi fama de "tripero", (mi socio suele decir que tengo un comer muy engañoso. Parece que como mucho, pero no es verdad. Como mucho más de lo que parece), espero que, algún día, me hagas probar tus "pinitos" culinarios.
Saludos.
Pues os voy a dar más envidia todavía...anda por la cocina una tierna fabada...
ResponderEliminar;)
Esta fotografía abre el apetito al más desganado. Que buenas.
ResponderEliminarSaludos
Sebastián, me alegro de verte por aquí. La fotografía gastronómica también es todo un arte...
ResponderEliminar