8 de noviembre de 2010

De gastronomías varias...

Fuente de la fotografía: MASQUECOCINA

No sé si os habíais dado cuenta pero en este saloncito cada vez aparecen más blogs en la lista de la derecha que tratan temas tan deliciosos como este plato de fabada que vemos aquí. Campurriana se está atreviendo, tímidamente eso sí, a estar entre fogones. Mucho le queda por aprender aún pero el primer paso ya está dado y dicen que es el más importante.

Aprovecho esta entrada para homenajear a las nuevas y no tan nuevas bitácoras invitadas:




Muchas gracias a todos por compartir algo tan nuestro.

7 comentarios:

PABLO JESUS GAMEZ RODRIGUEZ dijo...

Mmmm...esas fabes huelen que alimentan...!

Mmm...me ha entrado hambre y todo!

;)

Besos.

Merce dijo...

Jo, y con esa pinta...
y a cualquier hora...
y
mmmmmm
que rrrrico!!!

A mi es que la comida de cuchara me encanta, ya me gustaria tener mejor mano en la cocina. Soy un desastriño.

;)

Lito dijo...

Aquí hoy con lo que cae, el día está para una buena fabada calentita.
Un abrazo.

Jota Ele dijo...

Campurriana, te podría denunciar por maltrato psicológico. comprenderás que, a estas horas, poner una fotografía así constituye una verdadera tortura.

Y, dada mi fama de "tripero", (mi socio suele decir que tengo un comer muy engañoso. Parece que como mucho, pero no es verdad. Como mucho más de lo que parece), espero que, algún día, me hagas probar tus "pinitos" culinarios.

Saludos.

Campurriana dijo...

Pues os voy a dar más envidia todavía...anda por la cocina una tierna fabada...

;)

sebasnavarrete.blogspot.com dijo...

Esta fotografía abre el apetito al más desganado. Que buenas.
Saludos

Campurriana dijo...

Sebastián, me alegro de verte por aquí. La fotografía gastronómica también es todo un arte...